Image 01 Image 02

Ferca Networks aprovechandose de una web poco conocida

Publicado el 23 Diciembre 2007 por Jacobo
3

Seguidor del de carrero, me pregunté si tenia twitter y vi que si. Entré y vi que en un reciente “” hacia referencia a un paquete de “actualizaciones para el offline” . Entré en dicha página, y vi, que me era muy similar a la página, de un paquete similar que llevo usando hace bastante tiempo para actualizar varios equipos, pero cual fue mi sorpresa, que la página me parecía excesivamente similar. Entré a su vez, en el whois del dominio posteado por el Sr. Carrero y en www.winup.es y curiosamente, la web que hace referencia carrero, es de propiedad de Ferca network, S.L., osea, suya! Entré en un momento “LOL” empecé a comparar dichas páginas, y vi, que en estructura eran casi iguales pero, la de carrero tenia mas de . Tengo varios con Ferca, y pensaba contratar un dedicado con ellos (tantos bloguers, no pueden estar equivocados) pero, después de aprovecharse de un paquete que hace Víctor García con mínima en su página, y lo distribuye con licencia GPL, se me han quitado las ganas de adquirir un dedicado. ¿Cuantos millones puede ganar Ferca Network S.L. con esa página? No lo sé, solo sé, que aquí tienen a un usuario decepcionado con dicha empresa, y que quiere contarlo a todo .

PD – Ya que os aprovecháis de una web “¿Poco conocida?” intentad tener el paquete actualizado a la ultima versión, la 2.8

Link : Aprobechaos

Tags: , , , , , , , , , ,


3
Respustas a.. Ferca Networks aprovechandose de una web poco conocida

meneame.net publicado el 23 Diciembre, 2007

Ferca aprovechandose de una web "poco conocida"…

Otro ejemplo mas, de como una "gran empresa" se aprovecha de webs y proyectos poco conocidos para ganar "¿Grandes?" sumas de dinero….



David Carrero Fdez-Baillo publicado el 23 Diciembre, 2007

Hola Jacobo,

Me gustaría me dijeses en que basas tus acusaciones, pues no nos estamos aprovechando de ninguna web, por algo los enlaces hacen referencia al sitio oficial, y en el pie hay una clara nota “Basado en el servicio gratis de WinUP en SourceForge.”

Tienes algo en contra de nosotros que te ha llevado a intentar ganar visitas con tu post ??

Sobre lo que pueda ganar o dejar de ganar no creo que sea un zapato que te apriete, si bien no ganamos nada con esa web, bueno creo que una vez llego para pagar unos cafés.

Ahh ya que me has avisado la actualizaré y pondré alguna nota más para que no te moleste tanto.



Jacobo publicado el 24 Diciembre, 2007

Buenas Sr.Carrero.

Lo primero que no tengo absolutamente nada en contra de ustedes. Al revés, tengo dominios .es con ustedes, y dominios capturados desde http://www.backorders.es así que, problemas de confiar mi negocio en ustedes no es. El problema, es que hay muchas personas/empresas que se aprovechan de otros, para ganar algo a costa de los demás. Vi que enlazastes a una web ( desconocía que era de ustedes ) y me puse a investigar de quien era (un simple whois). Cual fue mi sorpresa, que vi que es de ustedes el cual, me “enfadé” aun mas y por ello, publiqué dicho post.

Sin mas, no quiero ni mas visitas (al menos en mi blog personal) ni ganar yo nada con esto, simplemente, que si una persona, realiza un esfuerzo de crear ese paquete tan genial, sea recompensado en su totalidad, sin intermediarios.

PD – Te falta por “actualizar” en tu post que el sitio oficial no es http://windowsupdate.es/ si no http://www.winup.es

Un saludo, y gracias.



Escribe una respuesta...